Manchester United derrota o Portsmouth e fica mais perto do tri na Inglaterra

quinta-feira, 23 de abril de 2009

O Manchester United dominou amplamente e venceu o Portsmouth sem sustos, nesta quarta-feira, em Old Trafford. Rooney e Carrick fizeram os gols nos 2 a 0 dos Diabos, em partida válida pelo Campeonato Inglês .

Com o resultado, o Manchester ficou mais perto do tricampeonato. O time abriu três pontos de vantagem em relação ao Liverpool na liderança da competição (74 a 71). Os Diabos Vermelhos ainda têm um jogo a mais por fazer que seu principal rival (seis contra cinco), que na terça havia empatado por 4 a 4 com o Arsenal. Se for campeão, o Manchester vai igualar o recorde histórico de conquistas no Campeonato Inglês, que hoje pertence ao Liverpool (18 títulos).

O Manchester United começou massacrando o Portsmouth. O time abriu o placar logo aos nove minutos. Anderson lançou Giggs na esquerda, o galês avançou e cruzou rasteiro para Rooney escorar para a rede.

O gol desnorteou o Portsmouth, que esteve perto de levar o segundo gol ao menos três vezes ainda no primeiro tempo. Anderson aproveitou uma saída de bola errada para concluir de canhota, rente ao poste do goleiro James. Faltou muito pouco para o brasileiro marcar pela primeira vez com a camisa do Manchester.